GTA: San Andreas MultiPlayer (SAMP)
Назад

GTA: San Andreas MultiPlayer (SAMP)

      "GTA: San Andreas" - одна из самых известных частей популярной серии игр.Самое выдающееся в этом эпизоде-наличие в нем мультиплеера.Предыдущие части GTA трактовались единым режимом, но именно в San Andreas игровой процесс был расширен, со временем он даже стал культовым, так как это была не просто копия игры для нескольких человек, а полноценный независимый игровой мир, в котором можно жить и получать невероятное удовольствие от этого они здесь не просто играют, они играют свои роли., создавая настоящее виртуальное сообщество со своими правилами, именно поэтому играть в Samp очень сложно - нужно знать множество команд, ответственных за различные действия, ведь без них вам не справиться. Итак, одна из областей, в которой вам нужно разобраться, - это недвижимость, вам нужно знать, как продать дом в сампе, как его купить, как произвести обмен домов.

 

Изначально все дома в "сампе" принадлежат государству, то есть они не принадлежат самим игрокам.     Изначально все дома в "сампе" принадлежат государству, то есть они не принадлежат самим игрокам. То есть, прежде чем вы узнаете о том, как продать дом в сампе, вам нужно его купить. Это можно сделать довольно просто - нужно просто знать правильные команды, а также некоторые условия. Если вы решили купить себе дом, который не занят другим игроком и принадлежит государству, то вам нужно искать ту недвижимость, рядом с которой горит зеленый значок. Когда вы доберетесь до места этой иконы, вам будет предложена цена, установленная за этот дом. Если вам это подходит, то вам просто нужно использовать команду buyhouse, не сходя с иконки.

      Но на этом дело не заканчивается - вам все равно нужно платить арендную плату за свой дом, поэтому не забудьте положить некоторую сумму денег на свой новый домашний счет, с которого определенная сумма будет списана в определенные моменты игры. Если этого не произойдет, вас выселят из дома без всяких вопросов. Теперь вы знаете, как купить дом в сампе, если он принадлежит государству. Но что, если он принадлежит другому игроку?